Gana Liverpool de mano del Faraón

Agencia Reforma

2018-08-20

Londres, Inglaterra.- La clave de la victoria del Liverpool 2-0 frente al Crystal Palace en la Jornada 2 de la Premier League tiene nombre y apellido: Mohamed Salah.
En una de sus típicas acciones, el egipcio provocó un penal que James Milner convirtió en gol durante la primera mitad para adelantarse en el marcador.
Ante la poca insistencia del Palace, Salah volvió a aparecer y en los últimos minutos, sirvió a Sadio Mané para sentenciar el juego en Selhurst Park.

Fuera Bravo por lesión
El portero chileno Claudio Bravo enfrenta un prolongado período fuera de las canchas luego de romperse un tendón del pie izquierdo mientras entrenaba con el Manchester City.
El equipo campeón de la Liga Premier informó que Bravo se lesionó ayer en una sesión de entrenamiento y volará a Barcelona para realizar más pruebas el jueves.