Arrolla el City con tres de Agüero

2018-08-19

Manchester, Inglaterra.- Manchester City ofreció otro recordatorio de que es el equipo a vencer en la Liga Premier esta temporada.
Y las acciones de ayer dejaron en claro que ganar el título de la Liga parece algo muy lejano para el Manchester United.
Pocas horas después que el City se luciera con una goleada de 6-1 sobre Huddersfield, gracias a un “hat trick” de Sergio Agüero, el United cayó 3-2 frente a Brighton tras recibir tres goles en un lapso de 20 minutos en el primer tiempo.
Entre las mejores jugadas del City en el partido destacó un saque de meta de 70 metros del arquero brasileño Ederson Moraes dirigido al atacante argentino, quien controló el pase justo afuera del área de Huddersfield.
Agüero hizo un par de recortes antes de mandar un tiro bombeado aprovechando la mala salida del portero Ben Hamer, enfilando al City a su segunda victoria consecutiva para iniciar la temporada. De antemano con ocho goles, es un sobresaliente inicio de campaña del campeón defensor.