Ganan Pando y Medrano en Duatlón Nurami

Jesús Rodríguez / El Diario

2017-12-19

El bordo del Río Bravo fue el escenario donde Ian Pando y Laura Medrano, con tiempos de 59.56 minutos y 1:11.46 hora, respectivamente, se proclamaron vencedores de la segunda edición del Duatlón Nurami 2017.
Cerca de ochenta atletas participaron en la competencia que se desarrolló en el margen del Río Bravo, con un recorrido de 20 kilómetros en bicicleta y 4.5 de carrera pedestre.
En la rama femenil, la ganadora fue Laura Medrano, quien detuvo el reloj en una hora, 11 minutos y 46 segundos, el segundo lugar correspondió a Laura Prado, con 1:13.56 hora, mientras que el tercer sitio fue para Lina Ko, con 1:18.43 hora.
Ian Pando, quien venía de ganar el Triatlón de Invierno, se quedó con el primer puesto, al arribar a la meta en un crono de 59 minutos con 56 segundos.
La segunda posición la ocupó José Carlos Hernández, que dio un tiempo de 1:01.46 hora; el tercer lugar quedó en poder de Aarón Soto, con 1:01.53 hora.