Agónica victoria de las Espuelas

2016-02-10

Orlando, Florida— Kawhi Leonard anotó 29 puntos y encestó de media distancia a falta de 0.9 segundos para guiar a las Espuelas de San Antonio a un triunfo el miércoles 98-96 sobre el Magic de Orlando.
LaMarcus Aldridge aportó 21 tantos y Patty Mills añadió otros 17 y siete asistencias por los Spurs, que encadenaron su cuarto triunfo.
Evan Fournier, cuyo triple empató el encuentro con 13.3 segundos restantes, encabezó a Orlando con 28 unidades. Nikola Vucevic tuvo 20 puntos y 13 rebotes, Victor Oladipo agregó 14 tantos y Elfrid Payton colaboró con 13 puntos y siete asistencias.
Payton falló una bandeja sin marca mientras expiraba el reloj y que habría significado el empate.
Las Espuelas remontaron un déficit de 14 puntos en el último cuarto para tomar ventaja de 94-93 gracias al disparo de Aldridge con 1:10 en el reloj. Leonard añadió dos tiros libres para incrementar la diferencia a 96-93 a un minuto del final.
San Antonio bloqueó dos disparos y forzó dos pérdidas de balón en el último minuto, pero Fournier encestó un triple para igualar la pizarra.