Aplastan Hornets 117-95 a Pacers

2016-02-10

Indianapolis, Indiana— Kemba Walker anotó 25 puntos y Jeremy Lamb añadió otros 16 para que los repentinamente encendidos Hornets de Charlotte se enfilaran a un triunfo cómodo el miércoles 117-95 sobre los Pacers de Indiana.
Seis jugadores anotaron al menos 10 puntos por los Hornets (27-26), que enhebraron su tercera victoria, y la primera en Indiana desde noviembre de 2008.
Paul George encabezó a los Pacers (28-25) con 22 unidades, ocho rebotes y seis asistencias. George Hill aportó 10 tantos, pero no Indiana no estuvo ni siquiera cerca de extender su racha de dos victorias.
Charlotte inició el segundo cuarto con una carrera de 17-4 para tomar ventaja de 42-29.
Y con la defensa de Indiana batallando para mantenerse frente a la agresiva y certera ofensiva de los Hornets, Indiana nunca tuvo una oportunidad.
Indiana recortó la desventaja a 75-64 a finales del tercer cuarto, pero Charlotte respondió con siete puntos en fila, extendió la diferencia a 89-70 luego de tres periodos y se despegó en el último cuarto.