Benfica golea 4-1 al Nacional con Raúl Jiménez como titular

AFP

2016-01-11

Lisboa, Portugal─ El Benfica (2º) ganó 4-1 en terreno del Nacional (13º) con un triplete del brasileño Jonas, hoy en partido de la 17ª jornada que fue interrumpido el domingo por la niebla, y superó al Porto (3º) en la tabla, aunque con los mismos puntos (40).

El mexicano Raúl Jiménez fue titular en el partido, jugando 72 minutos.

Una vez más brilló en el vigente campeón el mediapunta Jonas, que marcó en los minutos 23, 57 y 63. El griego Konstantinos Mitroglou hizo el cuarto (89), mientras que por los locales logró el gol Tiquinho (50).

En los partidos del fin de semana el Sporting de Lisboa se impuso por 3-2 en casa al Sporting de Braga con un tanto en el descuento final de Islam Slimani.

El equipo verdiblanco tiene cuatro puntos de ventaja sobre Benfica y Porto, que se impuso por 5 a 0 en el terreno del Boavista. Los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona abrieron el camino para los 'Dragones', con los dos primeros goles.