Castigan Pelícanos 115-89 a Trail Blazers

2015-12-23

Nueva Orleans— Anthony Davis anotó 28 unidades y descolgó 12 rebotes para guiar a los Pelícanos de Nueva Orleans a un triunfo el miércoles 115-89 sobre los Trail Blazers de Portland.
Tyreke Evans coqueteó con el triple doble al finalizar con 24 tantos junto a nueve tableros y ocho asistencias, y el suplente Jrue Holiday aportó 19 puntos para que Nueva Orleans ligara victorias por apenas la segunda ocasión en la temporada.
El juego cambió con cuatro minutos por jugar en la primera mitad, cuando Nueva Orleans convirtió una ventaja de 36-34 en un colchón de 51-36 al medio tiempo del que Portland jamás se recuperó.
C.J. McCollum terminó con 19 unidades y siete asistencias para encabezar a Portland, que no contó con Damian Lillard por segunda ocasión en la temporada.
Por los Trail Blazers, el dominicano Luis Montero finalizó con 2 puntos y una asistencia en seis minutos de juego.