Raiders cortan mal paso derrotando a Titanes

2015-11-29

Nashville, Tennessee─ Derek Carr lanzó un pase a Seth Roberts, quien se escapó 12 yardas hasta la anotación con 1:21 minutos, y los Raiders de Oakland dejaron atrás una racha de tres derrotas seguidas al superar hoy 24-21 a los Titanes de Tennessee.

Los Raiders (5-6) cortaron también una seguidilla de tres tropiezos ante los Titans, al cosechar apenas su segunda victoria en seis visitas a Tennessee.

Los Titanes (2-9) cayeron por novena ocasión en 10 partidos luego de remontar para colocarse arriba por 21-17. Por un momento, pareció que se llevaban la victoria, cuando el safety Michael Griffin desvió un pase en la zona de anotación y en cuarto down.

Pero los árbitros marcaron un "holding'' de B.W. Webb en el otro costado del terreno.

Dos jugadas después, Carr conectó con Roberts para el touchdown que marcó la diferencia. Carr totalizó 330 yardas y tres anotaciones. Fue su sexto partido con 300 yardas o más por aire en esta temporada.

Nate Allen apagó la última esperanza de los Titans, al interceptar un envío de Marcus Mariota cuando restaban 43 segundos.