En caída libre

2015-11-29

Memphis, Tennessee.- Zach Randolph anotó 17 puntos y atrapó 11 rebotes por los Grizzlies de Memphis, que derrotaron ayer 92-84 a los 76ers de Filadelfia, quienes empataron un récord, al sufrir su 18va derrota consecutiva en el comienzo de la temporada.
Los Sixers han perdido 28 encuentros en fila desde la temporada anterior, lo que es ya un récord de la NBA. Su foja de 0-18 igualó el comienzo que tuvieron los Nets de Nueva Jersey en 2009-2010.
Mike Conley lideró a los Grizzlies con 20 puntos, mientras que Matt Barnes y Jeff Green finalizaron con 13 cada uno. Memphis ganó por séptima ocasión en sus últimos nueve compromisos.
También por los Grizzlies, el español Marc Gasol contabilizó 12 rebotes, nueve puntos y tres asistencias.
Isaiah Canaan encabezó a los 76ers con 16 unidades, mientras que Robert Covington y Hollis Thompson anotaron 12 por cabeza. Jeramy Grant totalizó 11 tantos.
Filadelfia ganaba por 76-71 a 7:38 minutos del final, y los fanáticos comenzaron a abuchear a los Grizzlies. Pero Memphis emprendió una racha de 15-1 para retomar el control del encuentro.
Randolph aportó ocho puntos a esa ofensiva crucial.

Bucks 82, Hornets 87
Charlotte, Carolina del Norte.- Kemba Walker coló 22 puntos y los Hornets de Charlotte vencieron 87-82 a los Bucks de Milwaukee, aunque sufrieron la baja por lesión del centro Al Jefferson.
El francés Nicolas Batum añadió 15 puntos, mientras que Jeremy Lamb aportó 14 y Marvin Williams. encestó 12.
Los Hornets han ganado cinco de sus últimos seis partidos, todos en casa.
Khris Middleton anotó 19 puntos para los Bucks, que han perdido tres en fila. Greg Monroe añadió 17 puntos con 10 rebortes.
Jefferson salió del partido con una dolencia en la corva de la pierna izquierda con 5:09 por jugar en el primer cuarto.

Timberwolves 99, Clippers 107
Los Angeles.- Blake Griffin anotó 26 puntos, incluidos 12 en los últimos 6:32 minutos, y los Clippers de Los Angeles derrotaron 107-99 a los Timberwolves de Minnesota.
Griffin capturó además ocho rebotes y repartió siete asistencias; Chris Paul sumó 20 unidades y entregó nueve asistencias, y J.J. Redick agregó 18 tantos por los Clippers, que vencieron a los Timberwolves por 13ra ocasión consecutiva.
Los Wolves han caído en cancha de los Clippers en sus últimas siete visitas.
La racha de los Clippers ante Minnesota ha empatado la más larga de la franquicia ante cualquier rival. Los Angeles ganó 13 duelos consecutivos a Utah, una seguidilla que concluyó el miércoles, cuando el Jazz se impuso por 102-91.
El 5 de marzo de 2012 fue la fecha de la última victoria de Minnesota sobre los Clippers.

Soles 107, Raptors 102
Toronto.- Eric Bledsoe tuvo 20 puntos con 11 asistencias, Mirza Teletovic también colaboró con 20 tantos y los Soles de Phoenix superaron 107-102 a los Raptors de Toronto para quebrar una racha de cuatro derrotas.
Teletovic estuvo imparable en tiros de tres puntos, encestando seis de sus siete disparos desde larga distancia. Además, Brandon Knight y Jon Leuer aportaron 16 puntos cada uno por los Suns.
DeMar DeRozan fue el mejor de Toronto con 29 puntos, igualando su mayor producción de la temporada. El argentino Luis Scola anotó nueve puntos y recuperó cuatro rebotes.
Luego de una victoria el sábado en Washington, los Raptors venían con cuatro triunfos en fila.
Los Soles tienen foja de 6-0 contra oponentes que disputan el segundo partido de una tanda en días seguidos.

Celtics 91, Magic 110
Orlando, Florida.- Victor Oladipo anotó 19 puntos y Nik Vucevic añadió 18, además de capturar 10 rebotes, para que el Magic de Orlando doblegara 110-91 a los Celtics de Boston e hilvanara su tercera victoria.
Tobias Harris sumó 15 unidades y 11 rebotes por el Magic. Andrew Nicholson agregó 14 tantos y ocho balones atrapados ante los tableros, en tanto que Aaron Gordon ayudó con 12 puntos.
Isaiah Thomas encabezó a Boston con 20 unidades y siete asistencias. Avery Bradley acumuló 17 tantos y Jae Crowder anotó 12.
En el partido, los Celtics atinaron sólo cinco de 27 triples (el 18.5% ).
Los reservistas del Magic tomaron el control del duelo en el segundo y tercer período, para que Orlando superara a Boston 63-47 en ese lapso y tomara una ventaja de 84-67 en el comienzo del cuarto.

Pistones 83, Nets 87
Nueva York.- Thaddeus Young acumuló 19 puntos y 10 rebotes, en tanto que Brook López anotó 15 unidades, en el duelo que los Nets de Brooklyn ganaron 87-83 a los Pistones de Detroit.
Wayne Ellington logró su mejor cifra de la temporada, con 12 puntos, para que Brooklyn mejorara a una foja de 4-13.
Andre Drummond consiguió su 15to doble-doble, con lo que es líder de la Liga. Anotó 20 puntos y atrapó 18 rebotes, pero Detroit cayó a un récord de 8-9.
También por los Pistones, Kentavious Caldwell-Pope totalizó 21 unidades y siete rebotes.
López empató el marcador con un tiro libre a 29 segundos del final, y los Nets anotaron los últimos seis tantos, luego de ir perdiendo por dos a 1:21 minutos del timbrazo.

Rockets 116, Knicks 111, TE
Nueva York.- Trevor Ariza embocó el triple que rompió el empate, cuando restaban 1:14 minutos en la prórroga, y los Rockets de Houston se impusieron 116-111 a los Knicks de Nueva York.
Marcus Tornton convirtió dos tiros libres a menos de un segundo de que concluyera el alargue, por los Rockets.
James Harden encabezó a Houston con 26 unidades, mientras que Thornton y Clint Capela aportaron 18 cada uno. Ariza finalizó con 16 tantos.
Arron Afflalo sumó 31 puntos por los Knicks, que jugaron sin su líder anotador Carmelo Anthony, quien se encontraba enfermo.