Gana EU 2-0 a Canadá y va al repechaje

2015-10-13

Sandy, Utah— Estados Unidos venció el martes 2-0 a Canadá para conseguir el derecho de enfrentar a Colombia, en un repechaje que repartirá un boleto para los Juegos Olímpicos del año próximo.
Marc Pelosi y Jordan Kiesewetter anotaron en el segundo tiempo, para que Estados Unidos rescatara el tercer puesto del Preolímpico del que fue anfitrión. Más tarde se medían en la final México y Honduras, que consiguieron ya su pasaje directo a Río 2016.
El tanto de Pelosi llegó a los 69 minutos, por medio de un disparo desde los linderos del área tras una jugada de saque de esquina. Kiesewetter hizo el 2-0 a los 84, venciendo de tiro penal al arquero Maxime Crepeau.
Canadá jugó sólo con 10 hombres durante todo el segundo tiempo, a raíz de que el volante Giuliano Frano recibió la segunda cartulina amarilla, poco antes del intermedio. Frano recibió las amonestaciones a los 32 y 44 minutos.