Jueves 22 Junio 2017 |

10

17

13

Secciones

Jueves 22 Junio 2017 |

10

17

13

Registrate El Diario Regístrate aquí

En tu Mail

Facebook El Diario Twitter El Diario

Aplicaciones

La aplicación ha sido diseñada específicamente para navegar en notas, secciones, y videos en la plataforma.
Descargue las últimas noticias directamente en su equipo a través de Wi-Fi o red celular para llevarlo con usted donde quiera que vaya.
La aplicación es gratuita y se puede obtener en la Apple Store (iPhone y iPad) o Google Play (Android) y empezar a disfrutar de Diario.mx en su Smartphone y tablet.

1. ¿Hay que pagar para usar la aplicación de Diario.mx?

La aplicación de Diario.mx es libre de descargar e instalar.
Tenga en cuenta que, en ausencia de una conexión Wi-Fi gratuita, la aplicación de Diario.mx puede utilizar conexión de red móvil de su dispositivo para acceder y descargar contenido. Al igual la aplicación almacena en su dispositivo las notas guardadas para que pueda leerlas cuando no tenga conexión a Internet.

2. ¿Cómo puedo obtener la aplicación de Diario.mx?

En su dispositivo Android, vaya a la Google Play Store y busque El Diario de Juárez.
En su dispositivo iOS, vaya a la App Store y busque El Diario de Juárez.

3. ¿Cómo puedo navegar entre las secciones?

Toque el icono en la esquina superior izquierda. El botón abrirá un menu, lo que le permitirá visitar la sección de su elección.

4. ¿Cómo guardar una nota?

Puede guardar una nota a la sección de Favoritos.
Para hacerlo, abra la nota y en la parte inferior izquierda aparecerá un corazón en el que se pouede guardar.

5. ¿Cómo puedo actualizar el contenido?

Para actualizar el contenido, tire hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
El contenido también se actualiza periódicamente durante el transcurso del día.

6. ¿Cómo puedo escribir un comentario sobre un artículo?

Hay una sección de comentarios después del cuerpo principal de cualquier nota. Para dejar un comentario toque en el botón escribir un comentario situado en la parte inferior para navegar a un formulario. Tenga en cuenta que las opiniones son moderadas y algunas no aparecerán inmediatamente en la sección de comentarios si tiene palabras soeces.

7. ¿Cómo puedo compartir una nota en la aplicación de Diario.mx?

Durante la lectura de una nota, pulse la opción compartir en el dispositivo. Y seleccione como desea compartir la nota.

8. ¿Cómo puedo cambiar el tamaño de fuente en la aplicación de Diario.mx?

Durante la lectura de una nota, pulse las opciones para aumentar o disminuir el tamaño de la letra.

Inicie sesión con cualquiera de las siguientes redes sociales: