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Si de mariscos se trata

Alexandro González Guaderrama/ El Diario

2017-03-16

Desde hace 30 años, en la entrada de México La Isla está presente. No hay palmeras ni mar, más bien por ese lugar miles de fronterizos pasan todos los días, de Juárez a El Paso y viceversa, y para algunos llegar a comer ahí es una parada obligada.
A unos metros del Puente Internacional Zaragoza, en 1986 un empresario mexicano decidió abrir un restaurante de mariscos que con el paso del tiempo amplió sus instalaciones y se convirtió en uno de los lugares predilectos de los amantes de este tipo de comida.
En La Isla, la frescura y la calidad de sus alimentos siempre predominarán y desde hace 10 años el buffet de mariscos le dio un toque diferente al lugar.
“Empezó como un pequeño lugar que se encontraba en la entrada del país y nació porque casi no había mariscos; era un pequeño negocio y batalló para quedarse, pero con el paso del tiempo se innovó en los platillos, el buffet hasta estar en el gusto de los clientes”, dice el encargado del lugar, Jesús Torres.
Si bien lo distintivo de Mariscos La Isla son estos alimentos, la variedad de platillos es otra característica de este lugar pues los cortes de carne y las costillitas de puerco son sólo algunas de las opciones para quienes deseen comer algo diferente.
“Nuestro lema lo dice: los primeros y mejores de México. Estamos en un punto muy importante porque es la puerta de México, mucha gente viene y va, espera y se citan aquí, entonces es un punto de referencia muy importante”, asevera Torres.
Añade que ahí se pueden cumplir los caprichos de cada uno de los clientes y menciona que en ocasiones han preparado hasta enchiladas con camarón.
Con una receta secreta realizada a base de distintos tipos de chile, los camarones a la diabla son, según Jesús Torres, una de las especialidades de la casa al igual que el filete de pescado a la criolla.
Para esta cuaresma, Mariscos La Isla es una opción en donde encontrarán ambiente familiar y sobre todo, comida variada y de calidad.

Mariscos La Isla
Avenida Internacional 369, Centro Comercial Río Bravo
Buffet de mariscos de jueves a domingo de 12:00 p.m. a 7:00 p.m.
Abierto de lunes a domingo de 8:30 a.m. a 9:30 p.m.

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