Sabrina Zuniga/ EL DIARIO
2017-02-21
Si buscas un lugar sofisticado, moderno de muy buen sabor, sazón y con buenos precios. Texas West es la opción.
El nuevo restaurante de cortes y BBQ en la ciudad, Texas West es tu próximo lugar en lista de: Lugares dónde comer.
Con la variedad de su menú, en sándwiches, ensaladas, mariscos y por supuesto los mejores cortes de la región, prometen que dejaran a tu paladar más que satisfecho.
“Es un lugar donde degustaran los mejores cortes de carne de la frontera. Si eres un ‘meat-eater’ aquí es donde tienes que venir”, dijo Guadalupe Flores, gerente de operaciones de Texas West.
Las recetas son cien por ciento originales de la casa, cuentan con una extensa cata de los más finos vinos apropiados para degustar.
El ambiente pude cambiar tanto como su variedad en comida. Es apto para una cita romántica, tomar bebidas con las amigas por las tardes, hasta para venir a cenar con la familia.
Incluso el restaurant cuenta con un área privada para eventos o reuniones especiales.
“Toda la comunidad de El Paso y Juárez son bienvenidos a conocer la innovación en salir a comer, este es un nuevo concepto, tanto en entorno como en sabor”, concluyó Flores.
#MeetThe Chef: Alejandra Orozco, con cinco años satisfaciendo paladares paseños desde sus inicios en Café Central, es la encargada de dirigir la cocina en Texas West y llevar el mejor sabor de la frontera a tu mesa.
1135 Airway Suite B
A un costado de Famous Dave’s
Abierto de Domingo a Jueves de 11 am – 10 pm
Sábados y Viernes de 11 am – 11 pm
Menú
Aperitivos
Son siete las opciones que puedes elegir entre las que llama la atención Crab Stuffed chiles güeros, que es chile caribe relleno de cangrejo y queso crema, servido con un aderezo de aguacate
Sopas y ensaladas
La crema de chile poblano rostizado o la sopa de tortilla con pollo, chile verde y aguacate son la antesala perfecta para antes del platillo fuerte. Asimismo, están las ensaladas Caesar, la Mango Salad que se sirve con queso manchego, jícama y nueces caramelizadas o la clásica House Salad que te van a hacer agua la boca .
Entradas
De esta sección de la carta son una provocación al paladar el salmón a la parrilla con vegetales y la langosta al vapor preparada con limón y mantequilla; también hay opciones como pollo al tequila cocinado a la parilla y un espectacular filete de atún servido con fideos de pepino llaman la atención de cualquier comensal
Hamburguesas y sándwiches
La favorita de la carta es sin duda la West Tx Burguer que es ½ libra de carne molida Premium, queso, tocino y la salsa roja de la casa, todo sobre un exquisito bollo de mantequilla y papas fritas a un lado. La asadero green chile burguer está preparada con carne o pollo, rajas de chile chilaca, asadero y la exquisita mayonesa de tocino.
Premium steaks
Con opciones a elegir como TOP SIRLOIN, RIB EYE, FILET MIGNON, NEW YORK, TOMAHAWK PORK CHOP, T-BONE y PORTERHOUSE, se ofrece la más alta calidad en cortes finos que son cortados a mano en casa y perfectamente sazonados con las especias de la firma. Se sirven con una papa al horno con cebollines, mantequilla y crema agria. Se pueden agregar camarones o cola de langosta a la parrilla.