Vamos

¿Carne roja o blanca? Qué importa, saborea las dos

Jesús Gamboa / El Diario

2015-04-29

No importa si eres fan declarado de los cortes de carne, te confiesas seguidor ferviente del pollo o, por aquello del balance, los dos te seducen… ¡no te preocupes! Porque con el Festival del Sirloin y el Pollo de Barrigas podrás disfrutar de uno u otro.
Compuesto por cinco variedades de platillos, el distintivo de esta promoción es que el comensal puede elegir entre armar su combo con carne roja o blanca, según su antojo o gusto. Otra característica que seguro te convencerá de probar alguna de las recetas es que todas se preparan al carbón, sobre una parrilla.

 

Festival del Sirloin y el Pollo de Barrigas


Consiste en…


• Se trata de una promoción que rinde homenaje tanto a uno de los cortes más populares del planeta como al rey de las carnes blancas
• Cada platillo se prepara al carbón
• La idea es que, sin importar el combo, el comensal pueda elegir entre sirloin o pollo


Incluye…


• Incorpora cinco combos con bebida
• Todas las recetas se basan en alimentos
mexicanos, como los chiles rellenos,
enmoladas, nopales o sopes


Rico menú


• Tampiqueña, acompañada de enchilada,
rajas de chile California, frijoles y guacamole.
• Estilo Poblano, que se sirve con dos
enmoladas de queso y frijoles.
• Hidalguense, que lleva sope, cebolla
morada en escabeche y un nopal asado.
• La Milpa, perfecto para quienes desean
conservar la figura, incluye ensalada de
nopales y calabacitas.
• El Norteño se acompaña de papa asada,
cebollitas Cambray, guacamole y chila chilaca asado.

**Los platillos incluyen bebida, ya sea agua de jamaica, horchata, limonada o té.


El plus

Barrigas tiene un aforo para 195 personas, cuenta con pantallas de alta definición para transmisión de eventos especiales, sistema de sonido y  karaoke todos los jueves.

 

Dos sucursales:


• Misiones, Paseo de la Victoria 4220,
colonia Partido Iglesias, 251 – 0492
• Campestre, Gómez Morín 7814, 618 – 3433
 

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