Sociales

Sabores de la región

El Diario

2014-08-23

Celebrar la cultura gastronómica y siempre estar a la vanguardia en la creación de nuevos platillos son algunos de los objetivos que conforman la corriente ‘pop up restaurantes’, la cual se hizo presente a través de la Sociedad de Cocineros de la Ciudad, con ‘Pop Up Dinner volumen 1’.
Destacados cocineros de la Panadería María Chuchuena, Vostok, Gula, Nom-Nom, Suzu, Sabrosa la Vida, Mimbre y Palazzo Di Pane conformaron el equipo que deleitó el paladar de 100 invitados con la presentación de un muy atractivo y representativo menú de la región.
Previo a la cena, el líder de la sociedad, Óscar Herrera, hizo uso del micrófono para dar la bienvenida a los asistentes y presentar a los cocineros que participarían durante la velada.
Los comensales pudieron deleitarse con 5 exquisitos y novedosos platillos que resaltaron ingredientes típicos de la localidad, quienes reconocieron al evento como todo un éxito para el paladar.

X