Espectaculos

Es ‘bicho raro’ en la cocina

Agencia Reforma

2017-02-20

Monterrey.- Aunque esté dando una clase de cocina, Angelina Jolie no deja su gusto por el peligro, pues los ingredientes para preparar su platillo eran ¡tarántulas y escorpiones!
La ganadora del Oscar, quien se encuentra en Camboya haciendo promoción de su película ‘First They Killed My Father’ para Netflix, enseñó cómo realizar un platillo típico del lugar con ingredientes llenos de patas, en un programa especial para la cadena británica BBC.
“Yo creo que los bichos siempre han sido parte de la dieta, esto fue una realidad para sobrevivir durante la guerra, por supuesto. Cuando las personas se morían de hambre eran capaces de sobrevivir por cosas como ésta y lo hicieron”, dijo la actriz de 41 años mientras cocinaba.
Los seis hijos de Jolie-Pitt se unieron a cocinar junto con su madre.
Y las más aventadas para probar la comida fueron las mujeres. Al parecer, Shiloh, Vivienne y la misma Angelina fueron las primeras en saborear los insectos.
Maddox fue el más participativo durante el rodaje de ‘First They Killed My Father’ debido a sus raíces camboyanas.
La famosa actriz y directora sí que sabe cómo hacer promoción sin la necesidad de caminar por la alfombra roja.

 

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