Cinthya Ávila
El Diario
Un nuevo concepto en pastelería y confitería llegó a Juárez con Cioccolato Mini Bollos, especializado en elaboración de bollos, pasteles y detalles para toda ocasión.
Como el nombre lo sugiere, el ingrediente principal de la casa es el chocolate, el cual es traído desde Guadalajara.
Janeth Romo Pérez, administradora del lugar, señaló que el enfoque de Cioccolato es la elaboración de mini bollos personalizados, es decir, que pueden ser decorados acorde a la ocasión. Romo Pérez destacó que además de ofrecer al público pastelería y repostería fina, el cliente puede consumir cualquiera de la variedad de postres y pasteles que ofrece Cioccolato en el establecimiento.
“Aquí nos enfocamos en el detalle. El cliente puede consumir aquí mismo los mini bollos o un pastel, los cuales decoramos con chocolate”, detalló.
En Cioccolato también se ofrece postre de yogurt, pay de guayaba, carlota de limón, algodón decorado y muffins.
Quienes visiten el local además podrán disfrutar de café americano, tés y agua de Jamaica, entre otras bebidas.
La administradora de Cioccolato Mini Bollos señaló que se brinda atención para toda clase de evento social, con servicios de candy bar y fuente de chocolate.
La presentación es importante, por ello los postres pueden ser envueltos en cajas de diferentes tamaños y decoraciones, según la cantidad de mini bollos o cantidad de rebanadas y el gusto del consumidor, lo cual es de manera gratuita.
Ciccolato Mini Bollos se ubica en Pedro Rosales de León 6068 local 7. Su horario es de lunes a sábado de 10 de la mañana a 9 de la noche y domingo de 9 de la mañana a 1 de la tarde.
cavila@redaccion.diario.com.mx