Marca Bolt doblete

Agencia Reforma

2018-10-12

Sidney, Australia.- Usain Bolt es un rayo hasta para marcar goles. En su primer juego como titular en un equipo profesional, el exvelocista dueño de los récords mundiales en los 100 y 200 metros planos anotó un doblete en la victoria de su escuadra el Central Coast Mariners 4-0 sobre el Macarthur South West United.
Como centrodelantero, Bolt fue de menos a más en el encuentro e hizo gala de su velocidad al minuto 55, cuando explotó un esférico a profundidad para ganarle la espalda al defensor y definir con la zurda.
Diez minutos después, el jamaicano aprovechó un error en la salida del Macarthur para apoderarse de un balón suelto que empujó al fondo desde corta distancia.  “Mi primer partido de titular y meto dos goles, es una bonita sensación. Estoy contento por estar acá y poder demostrarle al mundo que sigo mejorando. Quiero ser un Mariner. Quiero ganarme el puesto en el equipo”, dijo Bolt a Fox Sports.