Galopan Bravos invictos

Sergio Arturo Duarte

2018-09-01

Ciudad Juárez— La marcha invicta de Bravos FC Juárez en el Apertura 2018, continúa; en un partido de dos tiempos, cerrado, muy disputado y ríspido, vencieron 1-0 al Atlético San Luis y sumaron su quinta victoria en la presente campaña.
Una magistral ejecución de Edy Brambila, tras falta de Francisco León sobre Leandro Carrijo fuera del área grande, dejó sin oportunidad al portero Carlos Rodríguez y marcó diferencia en el marcador.
En el segundo tiempo, San Luis se volcó al frente y trató de sacar provecho que Bravos jugó con diez hombres desde el minuto 11 tras la expulsión de Lucas da Silva.
La escuadra local aguantó el embate de los potosinos y sumó tres puntos más que importantes que lo mantienen en el segundo lugar en la tabla general con 17 unidades, sólo atrás de Atlante que llegó a 18.
El cuadro de Bravos que ya superó la cifra de 15 unidades del torneo anterior, no ha recibido gol en casa en la justa y el próximo sábado 15 visitará a los Toros de Celaya.