Llega el primer gol de 'Chicharito'

2018-08-28

Londres.- Javier Hernández anotó en los descuentos ayer para asegurar el triunfo del West Ham por 3-1 sobre el Wimbledon en la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa.
El tanto del ‘Chicharito’ Hernández dio al fin tranquilidad a los Hammers en un cotejo en que estuvieron en desventaja. Así, el club londinense de la Premier consiguió su primera victoria bajo las órdenes del técnico chileno Manuel Pellegrini.
Wimbledon, que milita en la segunda categoría, tomó la ventaja apenas a los dos minutos, por medio de Joe Pigott, pero quedó en inferioridad numérica a los 18, cuando el zaguero Rod McDonald se llevó la segunda tarjeta amarilla.
West Ham, que acumula tres derrotas en el mismo número de fechas de la Liga Premier bajo el mando de Pellegrini, se encargó de voltear el encuentro en el complemento.