Rescata la Roma empate con Atalanta

2018-08-27

Roma.- El especialista en remontadas, Kostas Manolas, anotó el gol del empate para la Roma, que igualó ayer 3-3 con Atalanta en la Serie A.
A ocho minutos del final en el primer partido como local en la temporada para la Roma, Manolas estaba esperando a segundo poste cuando vino un tiro libre de Aleksandar Kolarov por arriba. El defensa griego alcanzó el esférico para anotar.
La Roma se fue al descanso abajo en el marcador por 3-1. El gol de Manolas trajo inmediatamente recuerdos de su decisiva anotación en los minutos finales de la victoria por 3-0 sobre el Barcelona en los cuartos de final de la temporada pasada de la Liga de Campeones, cuando la Roma remontó el déficit de 4-1 del partido de ida.
Sin embargo, Edin Dzeko y Patrik Schick fallaron cada uno oportunidades claras de anotar el tanto del triunfo.
Roma y Atalanta quedaron cada uno con cuatro puntos tras las primeras dos jornadas, dos unidades detrás de los líderes Juventus, Nápoli y Spal.