Empatan a uno Atlético y Valencia

2018-08-20

Madrid.- Atlético de Madrid y Valencia comenzaron su temporada en la Liga española firmando un empate 1-1 ayer, en un duelo entre aspirantes al título.
Ambos clubes colocaron en la cancha a varios de sus flamantes fichajes y comienzan el año futbolístico inspirados por el buen desempeño que tuvieron el año anterior. Sin embargo, se neutralizaron mutuamente desde el comienzo de las hostilidades en el Mestalla.
Los locales estuvieron más cerca de ganar y desperdiciaron algunas oportunidades claras en los últimos minutos.
“Estuvo abierto en el final y posiblemente con mucho desorden que no me gustó, sobre todo al final”, sentenció el técnico del Atleti, Diego Simeone.
El argentino Ángel Correa puso en ventaja al Atleti a los 25 minutos, mediante un disparo a boca de gol tras un estupendo pase de Antoine Griezmann, quien se quitó la marca de varios zagueros antes de enviar un balón perfecto detrás de la zaga. Correa quedó frente al arquero Neto y definió con facilidad.