Anota Jiménez con los Wolves

2018-08-04

Wolverhampton, Inglaterra.- El delantero mexicano Raúl Jiménez se estrenó como goleador del Wolverhampton, que venció 2-1 al Villarreal de Miguel Layún, en duelo amistoso disputado en el Molineux Stadium, casa de los Lobos.
Jiménez marcó su primer tanto con su nueva camiseta al minuto 55, cuando le ganó la espalda a su compatriota Layún y cerró perfecto una pinza para mandar el balón al fondo de la red y poner el 2-1.
El marcador lo abrió el Submarino Amarillo con tanto Gerard Moreno, quien aprovechó una asistencia de Fornals; una acción que se repetiría posteriormente al encontrar el equipo castellonense nuevas oportunidades para marcar.
Por su parte, los locales buscaban cargar el juego entre líneas y con las llegadas de sus jugadores de banda, como eran Helder Costa y Diogo Jota y una de ellas acabó con un penalti claro de Álvaro, que desperdició Rubén Neves.
Willy Bolly marcó desde el área chica con un buen remate de cabeza a los cinco minutos del segundo tiempo.
Tanto Jiménez como Layún fueron titulares con sus respectivos equipos.
El delantero se marchó del campo entre aplausos al minuto 72, reconocido por su nueva afición.
Un par de minutos después, Layún también abandonó el partido.
Al final hubo muchos cambios y poco peligro, aunque fue el Villarreal el que tuvo el empate con Nahuel y Leo, aunque les faltó acierto.
“Gran partido en el Molineux Stadium. Muy contento por mi primer gol. Ahora a pensar en la liga para comenzar de la mejor manera”, posteó en su cuenta de Twitter Jiménez.
El Wolverhampton debutará en la campaña 2018/19 de la Premier League recibiendo al Everton, el sábado 11 de agosto; el Villarreal jugará un par de amistosos más antes de enfrentar a la Real Sociedad el 18 del mismo mes, en el inicio de LaLiga.