Retoman el camino

Sergio Arturo Duarte/El Diario

2018-06-16

Dos efectivas series ofensivas y un par de sólidos trabajos a la defensiva en la segunda mitad del juego, significaron el cuarto triunfo en la campaña para las Rebeldes de Juárez, quienes ayer superaron a las Patriotas de Cancún, 25 puntos a 12, en el Campo Instituto Césare, en Cancún, Quintana Roo.
Las Patriotas anotaron primero, pero Jessica Sotelo anotó por tierra y empató el duelo por las de negro y amarillo.
Las anfitrionas tomaron ventaja con su segundo touchdown, 12 a 6, pero la mariscal de campo Carolina Flores cruzó las diagonales también por vía terrestre y, sin conversión, las Rebeldes volvieron a igualar el marcador electrónico. Flores consiguió seis puntos más en una jugada personal para el 18-12 y, López aportó otra anotación en corrida que se sumó a un punto de Flores.