Karius hace una historia indeseable

2018-05-26

Kiev, Ucrania— En una noche de lágrimas de Liverpool en la final de la Liga de Campeones, el arquero Loris Karius lloró más que nadie.
Cierto, el gol decisivo de la victoria 3-1 del Real Madrid ayer fue una sublime chilena de Gareth Bale, inatajable para el guardameta alemán de 24 años.
Pero los otros dos tantos fueron tras tremendos errores de Karius, que rozaron lo ridículo.
Al dejarle servido en bandeja el primer gol a Karim Benzema, a los 51 minutos, puso al Madrid en control luego que Liverpool fue superior durante la mayor parte del primer tiempo.
Y cuando permitió que se le pasara el remate de larga distancia de Bale, a los 83, acabó de hundir a Liverpool ante el equipo español, lanzado a la conquista de su tercer título consecutivo.