Se despide 'Niño' con doblete

2018-05-20

El Atlético de Madrid y el Eibar empataron 2-2 en el estadio Wanda Metropolitano en el partido de la última jornada de La Liga, con dos goles de Fernando Torres en su despedida del conjunto rojiblanco, en un partido lleno de homenajes al "Niño", escribió la agencia EFE.
Un gol del delantero del Eibar Kike García, en el minuto 35, adelantó al conjunto armero, empatado por Fernando Torres en un contraataque en el 42'.
Torres volvió a marcar en la segunda parte, en una rápida jugada a pase de Diego Costa en el que elevó el balón por encima de la salida del portero serbio Marco Dmitrovic; pero Rubén Peña empató el duelo diez minutos después con un tremendo disparo desde fuera del área, imparable para el meta esloveno Jan Oblak.