Rayaditas dejan ir el triunfo

Eliud Pérez / Agencia Reforma

2018-04-27

Monterrey— En el último suspiro del partido, Tigres Femenil rescató un empate de 2-2 en la ida de la final femenil, en el Estadio Universitario.
Un mal arbitraje del silbante Mario Terrazas Chávez fue factor en el partido, lo que supo aprovechar el equipo de Osvaldo Batocletti.
Katty Martínez había puesto a Tigres adelante al minuto 18, en un gol en aparente fuera de lugar.
Pero las líderes del torneo no se intimidaron, adelantaron líneas y marcaron sus goles del triunfo en el mismo primer tiempo.
Rebeca Bernal anotó de penalti al 24’, y dos minutos después Mónica Monsiváis adelantó con un golazo de cabeza.
Fue al minuto 94 que las felinas igualaron, tras un tiro directo erróneamente marcado por el silbante y que cobró bien Carolina Jaramillo. EL balón fue ligeramente desviado por una rayada.
Un Estadio Universitario a reventar vibró a lo largo del partido, donde se pudo observar a afición de ambos equipos conviviendo en las gradas sin problemas.
El partido de vuelta será el próximo viernes en el BBVA Bancomer.