Deja Jazz vivir al Thunder

2018-04-25

Oklahoma City— Russell Westbrook anotó 45 puntos y el Thunder de Oklahoma City se recuperó de un déficit de 25 puntos en la segunda mitad para escapar a la eliminación y vencer al Jazz de Utah 107 a 99.
Westbrook también obtuvo 15 rebotes y siete asistencias. Paul George agregó 34 puntos y ocho rebotes.
Utah se lleva una ventaja de 3 a 2 de vuelta a Salt Lake City para el sexto partido el viernes.
Oklahoma City aprovechó de que los jugadores de Utah Rudy Gobert y Derrick Favors se vieran en problemas por fauls. Ambos terminaron con cinco fauls, y Oklahoma City pudo encontrar el aro con una mayor consistencia por primera vez en la serie.
Jae Crowder impuso un récord de carrera en los playoffs con 27 puntos para Utah. Donovan Mitchell anotó 23 puntos y Joe Ingles agregó 16.
Utah abrió la segunda mitad con una racha de 8 a 1 para ponerse a la delantera en el marcador 64 a 42, y el tiro de tres puntos de Crowder los colocó en 71 a 46 con 8:34 minutos restantes en el tercer cuarto.
Westbrook entonces anotó tiros de tres puntos consecutivos, luego encestó un disparo elevado con 5:07 minutos en el reloj en el tercer cuarto para reducir la ventaja de Utah 73 a 60.