Saca Standard apurada victoria

Staff/Agencia Reforma

2018-04-14

Bruselas, Bélgica— Con un gol al minuto 90 de Renaud Emond, el Standard de Lieja venció 1-0 al Gent, en la tercera fecha de los Playoffs de la Liga de Bélgica.
Les Rouges necesitaban ganar en casa para no alejarse en la lucha por el título, pero batallaron para hacerlo. De hecho, el portero Guillermo Ochoa fue vital para rescatar un punto, pues al 77’ realizó una buena atajada tras un disparo de Verstraete.
El club de Lieja mejoró en el complemento pero desperdició sus ocasiones, como al 53’, cuando Edmilson, sin marca, voló su remate por encima del arco.
Fue hasta el 90’ cuando se cometió un penalti que Emond aprovechó. Ochoa disputó todo el duelo pero fue amonestado al 94’.
Con el triunfo, el Standard se puso cuatro de los Playoffs, con 28 puntos, a 3 del Anderlecht y del Gent.