Debuta Zlatan a lo grande en la MLS

Reforma

2018-03-31

Los Ángeles— Zlatan Ibrahimovic le quitó el brillo a Carlos Vela y le dio al Galaxy su primer clásico de Los Ángeles.

Un doblete del mexicano no bastó para Los Ángeles FC, pues en su debut con el cuadro galáctico, el sueco también se destapó con dos dianas y terminó dándole la victoria a su equipo 4-3.

Vela puso contra las cuerdas a la galaxia con un disparo al ángulo al minuto 5 y otro golazo pegado al travesaño después de que el mexicano dejara regados a par de rivales al 26'.

En el complemento, un desdoble de Marcos Ureña provocó que Daniel Steres metiera el balón en su puerta al 48'.

Pero el Galaxy no quiso ceder su terreno tan fácil y Sebastian Lletget aprovechó un error en la salida para poner al 61' el gol que parecía de la honra, pero que terminó por ser el iniciador de una espectacular remontada.

Dos minutos después de que Zlatan ingresara al campo, él mismo inició la contra que concluyó Chris Pontius con la testa al 73' y al 77' Ibra clareó al arquero con un disparo de más de 30 metros.

Pero el guion no había llegado a su fin y con la cabeza, su especialidad, puso cifras definitivas al 91' y al Galaxy con siete unidades, a una del recién fundado cuando albinegro.