Chelsea, a semis de Copa FA

2018-03-18

Londres.- Pedro marcó de cabeza en el tiempo extra para darle al Chelsea el pase a semifinales de la Copa FA con un triunfo ayer 2-1 sobre el Leicester.
El Chelsea se medirá al Southampton en Wembley después de que el conjunto del nuevo técnico Mark Hughes derrotó 2-0 al Wigan.
En la otra semifinal, el Manchester United se medirá al Tottenham, también en Wembley, casa temporal de los Spurs.
Chelsea se vio exigido para avanzar en la única competencia en la que conserva sus aspiraciones esta temporada. Álvaro Morata puso a los visitantes al frente con su primer gol del año.
El delantero español marcó en un contragolpe poco antes del descanso. Willian ganó un balón cerca de su área y conectó con Morata en un buen pase. El ibérico se acomodó y definió sobre la salida del arquero Kasper Schmeichel.
El Leicester mejoró en el complemento y Jamie Vardy desaprovechó una clara oportunidad con un cabezazo por encima del travesaño.
La presión de los locales finalmente se vio recompensada cuando Vardy igualó a falta de 15 minutos.