Sufre Eintracht derrota de último minuto

Agencia Reforma

2018-03-11

Dortmund, Alemania.- Eintracht Frankfurt se murió en la raya, pero no logró evitar la derrota por 3-2 ante Borussia Dortmund.
Carlos Salcedo vio acción en el encuentro como titular, y dejó la cancha al 80’, cuando Niko Kovac movió sus piezas para lanzarse al ataque ante su rival.
Las Águilas alemanas jugaron de tú a tú ante los de Dortmund, que se puso al frente al 12’, con un autogol de Marco Russ, quien incrustó el balón en su área al intentar cortar un centro raso.
La desventaja no desanimó al Eintracht, que enseguida del gol en contra buscó recuperar la pelota. El duelo se hizo de ida y vuelta y también de muchas faltas entre ambas escuadras.
Ya en la segunda parte, al 74’, Luka Jovic igualó el marcador para el Eintracht, felicidad que duró poco ya que tres minutos después Mitchy Batshuayi le devolvió la ventaja al Borussia para el 2-1.
Kovac hizo un último movimiento y relevó a Salcedo para darle entrada a Danny Blum.
Ese cambio surtió efecto al 91’, cuando Blum arrancó nuevamente la igualada para el Eintracht.
Cuando parecía que el empate era definitivo, Batshuayi volvió e hizo la maldad, y entregó el triunfo a los locales, ya en el minuto 94.