Valiosa victoria del Standard de Memo Ochoa

2018-03-03

Lieja, Bélgica— Con Guillermo Ochoa como titular, el Standard de Lieja venció 3-2 al Mechelen en la Jornada 29 de la Jupiler League.
Apenas al minuto 5, los visitantes se pusieron en ventaja por vía de Hassane Bandé aprovechó el esférico y mandó el esférico a las redes fusilando a Ochoa.
Sin embargo, los locales empataron al 34’ con gol de Renaud Emond con asistencia de Marlin.
Pero, serían los de Mechelen quienes encontrarían nuevamente el gol al minuto 43 de la mano de Germán Mera, que con un potente disparo los puso por segunda ocasión arriba en el marcador.
Pese a todo pronóstico y a la falta de tiempo de la primera tarde, Peguy Luyindula emparejó los cartones.
En el segundo tiempo, los visitantes adelantaron líneas, y se mostraban más ofensivos, pero los dirigidos por Ricardo Sá Pinto encontraron las redes primero, al 53’, gracias a la calidad individual de Carlinhos.
Con el triunfo, Ochoa y su equipo llegaron a 41 unidades y se colocan en la sexta posición.