Son reales

2018-02-13

Oklahoma City— LeBron James anotó 37 puntos y los renovados Cavaliers de Cleveland consiguieron un resultado muy distinto contra el Thunder de Oklahoma City esta vez, una victoria 120-112 anoche.
Fue el segundo triunfo seguido de Cleveland desde que adquirieron a George Hill, Rodney Hood, Jordan Clarkson y Larry Nance Jr. tras unos canjes, y su cuarta victoria consecutiva.
J.R. Smith agregó 18 puntos por los Cavaliers, que fueron humillados 148-124 por el Thunder el 20 de enero y con un roster completamente diferente.
Paul George facturó 25 puntos y Carmelo Anthony añadió 24 para el Thunder. Además, Steven Adams aportó 22 puntos con 17 rebotes y Russell Westbrook sumó 21 puntos. Westbrook y Anthony se habían perdido los últimos dos partidos por esguinces del tobillo.

Heat 112, Raptors 115
Toronto— DeMar DeRozan anotó 27 puntos, Kyle Lowry añadió 22 y los Raptors de Toronto vencieron 115-112 al Heat de Miami para su sexta victoria seguida.
Toronto (40-16) se consolidó con la mejor marca de locales en la NBA, 24-4. También aseguró el primer lugar en la Conferencia del Este para la pausa del Juego de Estrellas. Los Raptors aventajan a Boston (40-18) por un partido y medio.
Serge Ibaka sumó 14 puntos y 10 rebotes para los Raptors, que también ganaron seis al hilo entre el 25 de noviembre y 10 de diciembre y entre el 13 y 23 de diciembre.
Goran Dragic se destacó con 28 puntos y James Johnson registró 16 para el Heat, que perdió por sexta vez en siete partidos. Dwyane Wade agregó 10 puntos y 11 rebotes y Hassan Whiteside contabilizó 10 puntos y 10 rebotes.

Halcones 92, Bucks 97
Milwaukee— Khris Middleton registró 21 puntos para liderar un balanceado ataque para los Bucks de Milwaukee, y Giannis Antetokounmpo metió dos canastas clave en los últimos tres minutos en la victoria por 97-92 ante los Halcones de Atlanta.
Tyler Zeller añadió 14 puntos y coló 7 de 9 tiros en su primer partido en Milwaukee tras llegar al equipo en un canje la semana pasada.
Los Bucks quedaron con marca de 9-2 desde que Joe Prunty es el entrenador interino tras el despido de Jason Kidd, y nuevamente están en la pelea por quedar entre los cuatro primeros de la Conferencia del Este.
Dennis Schroder fue el mejor por los Halcones con 18 puntos.

Rockets 126, Timberwolves 108
Minneapolis— James Harden firmó un partido de 34 puntos, 12 asistencias y seis rebotes, y Rockets de Houston despacharon 126-108 a los Timberwolves de Minnesota para su novena victoria consecutiva.
Ryan Anderson sumó 21 puntos saliendo de la banca para que los Rockets (43-13) rompiesen la racha de 13 triunfos seguidos como local de Minnesota, además de ponerse a medio partido detrás de los Warriors de Golden State por la mejor marca de la NBA. Houston ha ganado 16 de sus últimos 18 duelos.
Los Rockets se desataron al colar 10 triples en el cuarto periodo, en el que encestaron 42 puntos.
El dominicano Karl-Anthony Towns se destacó con 35 puntos y 12 puntos en la primera derrota de local de Minnesota desde el 16 de diciembre ante Phoenix.

Kings 114, Mavericks 109
Dallas—  Zach Randolph anotó 18 de sus 22 puntos en la primera mitad y comandó el triunfo de los Kings de Sacramento 114-109 sobre los Mavericks de Dallas.
Bogdan Bogdanovich añadió 19 tantos por los Kings, que han ganado en cuatro de sus últimas cinco visitas a Dallas después de una racha de 22 derrotas en fila en casa de los Mavericks entre 2003 y 2016. Siete jugadores de Sacramento terminaron con doble dígito.
El puertorriqueño José Juan Barea encabezó a los Mavericks con 19 unidades, mientras que Harrison Barnes y Dwight Powell anotaron 18 cada uno.
Randolph terminó la primera mitad con 18 puntos para ayudar a Sacramento a llegar al medio tiempo al frente 65-44. Los Kings dominaron el juego interior en los primeros dos periodos, con 40 unidades, mientras que los Mavericks apenas encestaron el 35% de campo.
Los Kings aumentaron la ventaja a 26 con los primeros cinco puntos de la segunda mitad antes de que Dallas montara una ofensiva de 17-3 con la ayuda de cuatro triples.
Pero Sacramento llegó al cuarto periodo al frente 88-71, y luego inició el último cuarto con una ofensiva de 9-0 que igualó su mayor ventaja. Los Mavericks se mantuvieron reduciendo el margen y cerraron con una ofensiva de 30-11 que apretó el marcador final.