Imparable

2018-02-12

Detroit.- Anthony Davis terminó con 38 puntos y 10 rebotes para ayudar a los Pelícanos de Nueva Orleans a vencer ayer 118-103 a los Pistones en otra sólida actuación ante Detroit.
Davis promedia 30.4 puntos por encuentro contra los Pistones, su mayor cifra contra un equipo de la NBA. Hace dos años impuso una marca personal con 59 puntos ante Detroit.
Esa es una de las razones por la que los Pelícanos han ganado 11 de sus últimos 12 enfrentamientos contra los Pistones.
Detroit intentó defender a Davis con Andre Drummond y Blake Griffin, pero no fueron rivales para el juego interno o externo de Davis. El alero encestó 14 de 24 intentos de campo, incluyendo tres de seis triples.
Davis consiguió 10 tantos en el segundo período y Nueva Orleans llegó al descanso con ventaja de 60-52.

Knicks 92, 76ers 108
Filadelfia.- Dario Saric anotó 24 puntos y encabezó a los cinco titulares que terminaron con doble dígito, y los 76ers de Filadelfia consiguieron su cuarto triunfo en fila al derrotar 108-92 a los Knicks de Nueva York.
J.J. Redick aportó 18 unidades, Joel Embiid sumó otras 17 y Robert Covington y Ben Simmons aportaron 13 tantos cada uno por los 76ers, que llegaron a 10 triunfos consecutivos en casa para mantenerse dentro del panorama de postemporada en la Conferencia Este. Filadelfia, que nunca estuvo en desventaja, comenzó la jornada en el octavo puesto de la Conferencia, dos juegos por encima de Detroit.
El reserva T.J. McConnell consiguió un triple-doble con 10 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias.  Michael Beasley anotó 22 puntos para encabezar a los Knicks, que hilvanaron su séptima derrota. Los Knicks jugaron su tercer partido sin el estelar Kristaps Porzingis, quien sufrió un desgarre en el ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda el martes pasado ante Milwaukee.

Clippers 114, Nets 101
Nueva York.- Lou Williams anotó 20 puntos, DeAndre Jordan aportó 16 unidades y 17 rebotes y recibieron mucha ayuda del resto de la balanceada alineación de los Clippers de Los Angeles en un triunfo 114-101 sobre los Nets de Brooklyn.
Los Angeles tuvieron a siete jugadores que terminaron con al menos 10 puntos y encestaron el 56.5% de sus tiros de campo para su cuarta victoria en cinco juegos, recuperándose de buena forma después de una derrota en Filadelfia.
Austin Rivers anotó 17 tantos, Danilo Gallinari tuvo 16 y el reserva Montrezl Harrell sumó 15 unidades el encestar sus seis disparos. Los Clippers concretaron 19 de sus primeros 26 intentos al aro y tienen 12 triunfos en sus últimos 17 partidos.
D’Angelo Russell y Joe Harris anotaron 16 puntos cada uno por los Nets, que cayeron por sexto juego consecutivo.

Magic 101, Toros 105
Chicago.- Zach LaVine rompió el empate con una clavada después de consiguió un robo en los segundos finales, Lauri Markkanen anotó 21 puntos y los Toros de Chicago derrotaron 105-101 al Magic de Orlando.
Los Toros dejaron escapar una ventaja de 18 unidades en el último cuarto, pero lograron obtener su segundo triunfo en tres juegos después de una cadena de siete derrotas.
LaVine robó el pase de entrada de Jonathon Simmons con 15 segundos restantes y terminó la acción con una espectacular clavada. Añadió dos tiros libres y después de que Mario Hezonja falló un intento de triple y selló el apretado triunfo de Chicago.