Empatan Bravos ante Dorados

2018-02-03

El triunfo no llega para los Bravos FC Juárez, quienes hace unos momentos empataron a un gol en casa contra Dorados Sinaloa y llegaron a cuatro partidos consecutivos sin victoria, en el Clausura 2018.
La escuadra fronteriza que llegó al juego precedida por una goleada de 4-2 a mitad de semana, ante Mineros, tomó la ventaja en el juego a los 16 minutos por medio de Leandro Carrijo, quien con pierna izquierda venció a Cristian Campestrini, luego de una combinación entre Elson Dias y Mario Ortiz.
El empate llegó a los 29 minutos en un disparo desde fuera del área de Gabriel Hachen que le dio en el rostro a Dias Junior, quien desvío su trayectoria, el portero Enrique Palos no pudo regresar para atajar y el balón se fue al fondo de la meta local.
Carentes de ideas, los Bravos no pudieron descifrar el planteamiento de los Dorados y salieron del campo entre abucheos.
La igualada le dio a Bravos un punto y con nueve en la campaña, el FC Juárez es ahora sexto en la tabla general.
Este martes seis de febrero, los Bravos visitarán a Lobos BUAP, en la Copa MX.