Van en picada

2018-01-12

Indianapolis, Indiana— Lance Stephenson sumó 16 puntos y 11 rebotes, Darren Collison agregó 22 unidades y los Pacers de Indiana remontaron de una desventaja de 22 puntos de la primera mitad para vencer anoche 97-95 a los Cavaliers de Cleveland.
Los Pacers han ganado tres de sus últimos cuatro juegos y mejoraron su foja a 3-0 en partidos ante los tricampeones defensores de la Conferencia del Este.
LeBron James hizo todo lo que pudo para evitar que los Cavaliers sufrieran su tercer descalabro en fila. Terminó con 27 puntos, 11 asistencias y ocho tableros, mientras que Kevin Love terminó con 21 unidades y 10 rebotes.
Pero James tuvo dos oportunidades de darle a Cleveland el triunfo en los últimos dos segundos y falló ambas _luego que Victor Oladipo diera a Indiana la ventaja definitiva con un triple a 2:09 minutos del final.
Cleveland, que perdió sus dos juegos previos por un total de 62 unidades, fue superado 84-61 en los últimos tres periodos y terminó cediendo la ventaja casi exactamente nueve meses después que remontara de un déficit de 26 puntos para derrotar a Indiana en los playoffs.

Magic 119, Wizards 125
Washington— Bradley Beal y John Wall anotaron 30 puntos cada uno para que los Wizards de Washington rompieran una racha de dos derrotas seguidas con una victoria por 125-119 sobre el Magic de Orlando.
Ian Mahinmi terminó con 17 unidades, su mayor cifra de la temporada, en un partido donde las defensas no fueron factor. Washington acertó el 56,8% de sus tiros de campo y anotó 74 tantos dentro del área –una marca del equipo esta campaña.

Jazz 88, Hornets 99
Charlotte, Carolina del Norte— Kemba Walker anotó 22 puntos y Frank Kaminsky 16 al llevar a los Hornets de Charlotte a su cuarto triunfo en seis juegos, una victoria por 99-88 sobre el Jazz de Utah.
Marvin Williams añadió 15 tantos y Michael Kidd-Gilchrist 12 por Charlotte, que ganaron pese a una mala noche de Dwight Howard, que sólo aportó dos puntos en la primera mitad. Howard terminó con ocho unidades al acertar apenas dos de nueve tiros de campo y cuatro de 10 intentos de tiros libres.

Knicks 108, Timberwolves 118
Minneapolis, Minnesota— Karl-Anthony Towns se quedó a una asistencia del segundo triple doble de su carrera al sumar 23 puntos y 15 rebotes en el triunfo de los Timberwolves de Minnesota por 118-108 sobre los Knicks de Nueva York.
Taj Gibson agregó 17 unidades y Andrew Wiggins hizo 16 para la causa de Minnesota. Los Timberwolves acertaron el 56,7% (38 de 67) de sus tiros de campo en los últimos tres periodos para venir de atrás y apuntarse su cuarta victoria en fila y la 11ma en 14 partidos.

Nets 110, Halcones 105
Atlanta— Spencer Dinwiddie sumó 20 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes, Jahlil Okafor añadió 17 unidades en papel de suplente y los Nets de Brooklyn vencieron 110-105 a los Halcones de Atlanta.

Warriors 108, Bucks 94
Milwaukee, Wisconsin— Kevin Durant anotó 26 puntos, Draymond Green agregó 21 y los Warriors de Golden State aprovecharon una racha ofensiva de 13-4 en el cuarto periodo para vencer 108-94 a los Bucks de Milwaukee.

Trail Blazers 113, Pelícanos 119
Nueva Orleans—  Anthony Davis anotó 36 puntos en su regreso a la cancha tras torcerse el tobillo derecho y los Pelícanos de Nueva Orleans superaron 119-113 a los Trail Blazers de Portland.