Triunfan en torneo 'De Reyes'

Sergio Arturo Duarte/El Diario

2018-01-07

Omar Alejandro García, en Primera Fuerza, e Isaac Amparán, en Reservas, fueron los ganadores en el torneo de ajedrez ‘De Reyes’ que se llevó a cabo ayer en el Centro Comercial Plaza de Las Américas.
García Quiroz sumó tres puntos en igual número de partidas disputadas y fue a casa con el sitio de privilegio, una rosca de reyes y 600 pesos en efectivo, como premio.
La segunda posición correspondió a Alan Martínez Castañeda con un par de unidades y Javier Antonio Lom sumó 1.5 rayitas que le dieron el tercer puesto.
Martínez y Lom recibieron 300 y 150 pesos cada uno.
En Reservas, Amparán lideró la competencia con 3.5 puntos, David Pastrana ocupó el segundo puesto con 3.0 unidades, mismas que Andrés Manuel Garza Delgado, quien se quedó con el tercer lugar.
El torneo que organizó la escuela de ajedrez ‘Jaque Mate’, al final, no tuvo acción en las categorías menores, Sub 14 y Sub 10.
Ángel Escareño, árbitro de la justa, informó que los primeros días de febrero, tentativamente en el mismo centro comercial, se realizará el Torneo de la Amistad.