Sigue West Ham por buen camino

2017-12-16

Londres, Inglaterra— Los Hammers ya dan signos de vida en la Premier.
El conjunto que ahora dirige David Moyes derrotó 3-0 en calidad de visitante al Stoke City, duelo en el Javier Hernández disputó 11 minutos.
Los Hammers, que suman dos victorias y un empate en sus últimos tres partidos, no tuvieron problema en dar cuenta de un rival que apenas les presentó complicaciones. El Stoke, sumido en una crisis de resultados, vio caer su arco al 19’, cuando Mark Noble adelantó a la visita desde el punto penal.
Aunque poco le duró el buen momento a Noble, quien se retiró del partido al 35’ por una lesión.
Por si fuera poco el partido se retrasó una hora debido a un apagón eléctrico.
Pese a ello West Ham impuso condiciones y dejó poco margen para su rival reaccionara. Ya para la segunda parte, los visitantes lograron extender la ventaja gracias a un gol de Marko Arnautovic, quien al 75’ se combinó en una jugada colectiva con Mauro Lanzini para castigar de nueva cuenta al Stoke.
Ya al 79’ el propio Arnautovic le cedió su lugar a “Chicharito”. El mexicano se mostró participativo al ataque y estuvo a punto de marcar.