Rompen Panteras racha de triunfos de Vikingos

2017-12-10

Charlotte, Carolina del Norte— Jonathan Stewart acumuló 103 yardas en acarreos y tres touchdowns, y las Panteras de Carolina pusieron fin a la racha de ocho victorias de los Vikingos de Minnesota con una victoria el domingo por 31-24.

Cam Newton totalizó 137 yardas en pases, con un touchdown, y corrió para 75 yardas. Sus Panteras (9-4) sumaron 216 yardas vía terreste contra la segunda mejor defensa de la liga e igualaron a los Saints en el primer lugar de la división Sur de la Conferencia Nacional.

Carolina derribó seis veces a Case Keenum, forzando tres pérdidas de balón, impidiendo que los Vikingos asegurasen el título del Norte de la NFC.

Luego que las Panteras dejaron escapar una ventaja de 11 puntos en el último cuarto, Newton se abrió paso en la bolsa y acabó corriendo 64 yardas para un primer down clave con 2 minutos para el final. Stewart anotó su tercer touchdown de la tarde, saltando sobre la formación para lograr la ventaja 31-24.