Logra Rangers victoria a domicilio

2017-12-03

Ciudad de México.- Con un hombre menos 35 minutos, el Rangers, de los mexicanos Carlos Peña y Eduardo Herrera, venció 2-1 a domicilio al Aberdeen en la Fecha 16 de la Liga de Escocia.
El cuadro de los tricolores se aferró a la posibilidad de igualar en la tabla al conjunto escarlata y se puso adelante a los 14 minutos con un testarazo de Danny Wilson.
Aún con la ventaja los Rangers no dejaron de generar jugadas a la ofensiva y solo sufrieron un susto del cuadro local minutos antes del medio tiempo con un disparo de tiro libre que pasó cerca del marco azul.
En el complemento Ryan Jack fue expulsado al 56’ pero cinco minutos después Josh Windass firmó un contragolpe para el 2-0.
De tiro libre Frank Ross clavó el del descuento al 65’.
El “Gullit” jugó 58 minutos mientras que Herrera ingresó en el agregado. Con la victoria, el Rangers se puso como segundo lugar de la Liga con 30 puntos empatados con el Aberdeen, que es tercero, a siete del líder Celtic.