No acierta Standard para sacar 3 puntos

Agencia Reforma

2017-12-03

Amberes, Bélgica.- El Standard de Lieja dejó ir tres puntos luego de que su delantero Orlando Sa fallara un penal en el cierre del partido ante el Royal Antwerp, con el que igualó 1-1.
El tiro desde los 11 pasos significaba el 2-1 para el equipo local pero el atacante erró el disparo, cuyo rebote le quedó a Uche pero este tampoco pudo mandar la pelota a las redes.
Minutos antes Guillermo Ochoa estuvo cerca de detener su segundo penal en fila en la Liga belga. Ya la fecha pasada, ante el Genk el mexicano detuvo un penal para así colaborar con una victoria 2-0.
Al minuto 70 el equipo rival tuvo una pena máxima luego de una falta de Christian Luyindama en el área que se alistó a cobrar Geoffrey Hairemans.
El tiro fue al lado izquierdo de Ochoa, quien adivinó el disparo pero a pesar de alcanzar la pelota esta se le escabulló y terminó dentro de las redes.
Previamente el Standard se fue al frente en el tiempo agregado del primer lapso por medio de Sa.
Con el empate, el Standard de Lieja se quedó en el sexto lugar con 24 puntos, aunque puede perder escalones al paso de la Jornada 17.