Regresan Bravos con minima desventaja

Sergio Arturo Duarte/

2017-11-29

Superados en el trámite del partido y en gran parte del encuentro, los Bravos FC Juárez perdieron hace unos minutos en la Ida de la final por el título del Apertura 2017, ante Alebrijes de Oaxaca, 1-0, en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.
En un juego que marcó la reaparición de Mauro ‘Rayo Fernández y de Leandro Carrijo por el FC Juárez, el delantero Martín Zúñiga anotó el único gol del cotejo a los 31 minutos con un certero cabezazo y dio la ventaja parcial en el global a los oaxaqueños.
Con este marcador adverso, los Bravos FC Juárez están obligados a ganar por dos goles de diferencia en la Vuelta, a celebrarse este sábado, a las 20:00 horas, en el Estadio Olímpico Juárez, si desean alzarse con el título de la justa.