Salva PSV victoria

2017-11-19

Zwolle, Holanda.- En calidad de visitante, PSV Eindhoven derrotó 1-0 al PEC Zwolle con un tanto en los últimos instantes del encuentro, en el cual el mexicano Hirving Lozano fue titular y disputó los 90 minutos.
El conjunto granjero gozó de las llegadas de mayor peligro en un partido que dominó de principio a fin, pero las constantes fallas frente al arco y las acertadas intervenciones del arquero rival frustraron lo que prometía un marcador más abultado.
Lozano se mostró participativo en el cotejo, pero esta vez no pudo añadir goles a su cuenta individual. El “Chucky” se quedó cerca de marcar al minuto 49, cuando cobró un tiro de esquina que amenazaba con colarse a las redes, pero su disparo fue bien resuelto por el portero Diederik Boer.
Lozano dejó el duelo al 91’ para darle entrada a Adam Maher, justo cuando PSV necesitaba de mayor poder ofensivo.
Y apenas dos minutos más tarde, Nicolas Isimat-Mirin, salvó la tarde para los de Philip Cocu, al empujar el balón a las redes luego de un rechace del arquero Boer, quien segundos antes salvó su meta cuando tapó un cabezazo de Luuk de Jong.
Con este resultado el PSV se mantiene como líder de la Eredivisie con 33 puntos, luego de 12 fechas.
En otro partido de la jornada, el Groningen con el mexicano Uriel Antuna venció 4-2 al Vitesse.
Antuna jugó de titular y salió de cambio al 58’.