Vapulean

2017-11-11

San Antonio— LaMarcus Aldridge aportó 21 puntos y 10 rebotes y las Espuelas de San Antonio vencieron a los Toros de Chicago 133-94, imponiendo un récord de temporada en puntaje a pesar de no contar con un tercio de su roster anoche.
Dejounte Murray agregó 17 puntos y Davis Bertans obtuvo 16 puntos en 18 minutos para San Antonio.
Chicago perdió al alero novato Lauri Markkanen tras haberse torcido el tobillo izquierdo en la primera mitad. Aún no se conoce la severidad de la lesión.
Las Espuelas jugaron sin seis de sus jugadores, incluyendo tres titulares. Adicionalmente a Kawhi Leonard y a Tony Parker, quienes aún no han tenido oportunidad de jugar esta temporada debido a sus lesiones, San Antonio jugó sin Danny Green. Manu Ginobili descansó por una segunda noche consecutiva.

Grizzlies 96, Rockets 111
Houston— James Harden registró 38 puntos para encaminar a los Rockets de Houston a la victoria por 111-96 sobre los Grizzlies de Memphis.
Houston ganó su quinto partido al hilo y quedó con foja de 10-3, el mejor arranque tras 13 duelos en la temporada tras el 12-1 en la campaña de 1996-97.
Después de sufrir dos derrotas ante Memphis en las primeras dos semanas de la temporada, Rockets resolvieron sus problemas de puntería ante los Grizzlies.
En esos dos partidos previos, Memphis contuvo a los Rockets a 90 y 89 puntos, las únicas dos veces que los Rockets quedaron por debajo de los 100 puntos esta campaña, y los registros de anotación más bajos desde que son dirigidos por el entrenador Mike D'Antoni.

Clippers 103, Pelícanos 111
Nueva Orleans— DeMarcus Cousins consiguió 35 puntos y 15 rebotes y Anthony Davis aportó 25 unidades y 10 rebotes para que los Pelícanos de Nueva Orleans ganaran 111-103 a los Clippers de Los Ángeles.
Jrue Holiday dio ocho asistencias para Nueva Orleans. Los Pelícanos también superaron 23 balones sueltos. Cousins perdió ocho veces la pelota, dos en faltas ofensivas, y Holiday en siete ocasiones.
Blake Griffin fue el máximo anotador del equipo angelino con 27 tantos, pero acertó apenas 9 de 27 lanzamientos de campo.
DeAndre Jordan logró 12 puntos y 14 rebotes.

Halcones 94, Wizards 113
Washington— Bradley Beal facturó 19 puntos y los Wizars de Washington propiciaron 24 pérdidas de balón en la victoria por 113-94 ante los Halcones de Atlanta.
Markieff Morris aportó 18 puntos se destacó con 18 puntos en su mejor actuación ofensiva desde que volvió a las canchas a inicios este mes tras una cirugía por una hernia deportiva.
Washington ganó su segundo partido seguido y mantuvo a sus rivales por debajo de 100 puntos en duelos consecutivos en casa tras no poder contener a nadie por debajo de 110 en sus primeros cinco en la Capital One Arena.

Kings 91, Knicks 118
Nueva York— Kristaps Porzingis anotó 34 puntos tras perderse un partido, Courtney Lee aportó 20 unidades y los Knicks de Nueva York derrotaron 118-91 a los Kings de Sacramento.
Enes Kanter consiguió 17 tantos y 13 rebotes para los Knicks, que acumulan cuatro victorias consecutivas en el Madison Square Garden. Nueva York llegó a sacar ventaja de 33 tantos en el último cuarto.
Skal Labissiere logró 19 puntos y Buddy Hield 17 lideraron a los Kings, que vieron rota su racha de dos triunfos.
Debido a dolencias en un tobillo y un codo, Porzingis no jugó el miércoles, cuando los Knicks cayeron de visitantes en Orlando.
Los Kings lograron acercarse a un punto de diferencia en tres ocasiones en el segundo cuarto, la última vez cuando restaban 6:54 minutos de juego, con una canasta de Hield para el 43-42.