Salen del bache

2017-11-10

Chicago— Victor Oladipo anotó 25 puntos y los Pacers de Indiana rompieron una racha de cuatro derrotas al vencer anoche por 105-87 a los Toros de Chicago.
Luego de permitir un promedio de 115 puntos durante su racha de derrotas, Indiana neutralizó a los Toros a una efectividad de 39.8 por ciento en tiros de campo.
Bojan Bogdanovic coló seis triples y sumó 22 puntos por los Pacers.
Bobby Portis fue el mejor por Chicago con 20 puntos y 11 rebotes en su segundo partido de la temporada. El novato Lauri Markkanen añadió 12 puntos con 10 rebotes.

Hornets 87, Celtics 90
Boston— Jayson Tatum firmó 16 puntos, Shane Larkin añadió 16 saliendo de la banca y los Celtics de Boston se repusieron a la lesión sufrida por Kyrie Irving y un déficit de 12 puntos en el último cuarto para vencer por 90-87 a los Hornets de Charlotte.
Terry Rozier acabó con 15 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias al tocarle más más responsabilidad luego que Irving debió salir en el primer cuarto tras recibir un codazo en el rostro. Jaylen Brown añadió 10 puntos y 13 rebotes.
Los Celtics estiraron a 11 su racha de victorias. Charlotte ha perdido cuatro en fila.
Sin darse cuenta, el centro de los Celtics Aron Baynes golpeó con el code a Irving luego que Baynes había recuperado un rebote.
Irving cayó al piso y sangraba de la nariz al retirarse al vestuario. Los Celtics decidieron sacarlo del partido con el fin de examinarle para cerciorar que no tenía síntomas de una conmoción cerebral.
Kemba Walker lideró a los Hornets con 20 puntos y 11 asistencias.

Halcones 104, Pistones 111
Detroit— Andre Drummond registró 16 puntos, 20 rebotes y siete asistencias, mientras que Reggie Jackson metió un par de triples en el último minuto para que los Pistones de Detroit derrotasen 111-104 a los Halcones de Atlanta.
Los Pistones, líderes de la División Central, ganaron por séptima vez en ocho partidos. Se trata del mejor arranque de temporada de Detroit (9-3) desde 2005-06, cuando los Pistones empezaron 10-2 en la campaña y terminaron con 64 victorias.
Los Pistones se fueron al descanso con una ventaja 57-41, pero los Halcones reaccionaron y lograron empatar el partido 94-94 en el tramo final.
Dennis Schroder anotó 17 puntos con 11 asistencias para Atlanta (2-10), que tiene la peor marca en la Conferencia del Este.

Magic 128, Soles 112
Phoenix— Aaron Gordon anotó 22 puntos y el montenegrino Nikola Vucevic agregó 19 para ayudar a un equilibrado Magic de Orlando a superar 128-112 a los Soles de Phoenix.
Terrence Ross y el reserva Jonathon Simmons anotaron 17 unidades cada uno y Evan Fournier metió 14 para el Magic, que ha ganado dos encuentros seguidos para ubicar su foja en 8-5, su mejor arranque en cinco temporadas.
TJ Warren encestó 20 puntos y el novato Josh Jackson aportó 18 unidades para los Suns, los cuales han perdido cinco partidos consecutivos y ahora llevan 4-9 en la tabla.
Devin Booker, el líder anotador de los Soles –el cual fue cubierto por Ross la mayor parte del juego–, anotó nueve puntos con tres encestes en 10 intentos, su aportación más baja en un partido de la campaña. Promediaba 22,3 unidades por encuentro.