Sufren Soles primer revés de la campaña

Jesús Ángel Rodríguez/El Diario

2017-10-22

El Club de Futbol Soles de Juárez no fue contundente en el arco rival y sufrió su primera derrota en la temporada 2017-2018 de la Tercera División, al caer 1-2 ante Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua.
Fue el conjunto de la capital el encargado en inaugurar el marcador por conducto de Pedro Miranda, al minuto 42.
Así concluyó la primera mitad, de regreso del descanso, la escuadra soleada emparejó los cartones con la anotación de Arath Balderas, al 57’ de tiempo corrido.
El gol que marcó la diferencia, y que a la postre fue el del triunfo para el cuadro visitante, fue obra de Yahir Mendoza, al minuto 77.
Con este resultado, los dirigidos por Rafael Guzmán se quedan con seis puntos, mientras que Dorados llega a nueve unidades.
Soles registra una victoria, dos empates y un descalabro; contabiliza 11 goles a favor y siete en contra.
De acuerdo al estratega del conjunto fronterizo, Guzmán Ortiz, el funcionamiento de sus jugadores fue bueno, pero la falta de contundencia ha sido determinante para no obtener los resultados deseados.
“No tenemos el poderío ofensivo del torneo pasado, pero el equipo tiene que encontrarse en algún momento con el gol y a partir de ahí creo que iremos mejorando, estas derrotas duelen, pero así es esto”, comentó.
El próximo compromiso de Soles será de visita ante Héroes de Caborca, el viernes 27 de octubre.
En otros resultados alcanzados por equipos juarenses en esta quinta jornada de la Tercera División, Cobras igualó a un gol con Tiburones de Puerto Peñasco, y obtuvo la unidad extra (10-9) en la tanda de penales.
El cuadro ofidio llegó a siete puntos en la campaña, producto de un triunfo, dos igualadas y un descalabro. En ambos empates se ha agenciado la unidad extra en la serie de penales.
La Tribu de Ciudad Juárez por su parte perdió 2-0, en su visita a los Cimarrones de Sonora. El conjunto indígena quedó con dos puntos, producto de dos empates y dos derrotas.
Un día antes, Bravos igualó a tres con Héroes de Caborca y se llevó el punto en disputa.