Encajan Cavaliers primera derrota

2017-10-21

Cleveland— Nikola Vucevic logró 23 puntos y el Magic de Orlando conjuró una seguidilla de 17 derrotas ante los Cavaliers de Cleveland, al vencerlos el sábado por 114-93.

La primera victoria de Orlando sobre Cleveland desde el 23 de noviembre de 2012 resultó convincente. Ante los campeones defensores de la Conferencia del Este, el Magic jamás estuvo en desventaja y tomó una delantera de 21 unidades en las postrimerías del primer periodo.

Orlando ganaba por 36-18 después de ese primer cuarto, atinando 14 de 24 disparos de campo.

El Magic, que atinó 14 de 35 triples, tomó su ventaja más cómoda, de 106-69, a la mitad del cuarto periodo, cuando ambos equipos colocaron suplentes en la cancha.

LeBron James sumó 14 unidades en el primer periodo y finalizó con 22, pero los Cavs cayeron por primera ocasión en tres encuentros de la joven campaña.