Saborean triunfo

2017-10-20

Filadelfia— Kyrie Irving anotó 21 puntos, Al Horford añadió 15 y los Celtics de Boston lograron su primer triunfo de la temporada, al vencer anoche 102-92 a los 76ers de Filadelfia.
Los Celtics perdieron sus dos primeros compromisos de la campaña. En el juego inaugural se quedaron además sin el astro Gordon Hayward, por una escalofriante fractura de tobillo que casi seguramente lo marginará del resto de la temporada.
Anoche, Irving y el dominicano Horford se hicieron cargo de la situación durante la recta final del partido, para silenciar al ruidoso público de Filadelfia, durante el primer encuentro de los 76ers como locales en la campaña.
Así, los Celtics pudieron celebrar algo en un comienzo de temporada empañado por la lesión de Hayward.

Magic 121, Nets 126
Nueva York— D’Angelo Russell, Trevor Booker y DeMarre Carroll anotaron 17 puntos cada uno y los Nets de Brooklyn, en su primer juego en casa, derrotaron 126-121 al Magic de Orlando.
Booker agregó 11 rebotes y acertó los tiros libres definitivos a 0,9 segundos del final después que Evan Fournier falló un intento de triple que representaba el empate para Orlando.
Los Nets se recuperaron luego de permitir 140 puntos el miércoles al caer ante Indiana en su primer juego de la temporada, un duelo en que Jeremy Lin sufrió una lesión de rodilla que lo dejará fuera por el resto de la campaña.

Pistones 111, Wizards 115
Washington— John Wall anotó 20 de sus 27 puntos en la segunda mitad, además de repartir 10 asistencias, para que los Wizards de Washington se impusieran 115-111 a los Pistones de Detroit.
Otto Porter encabezó a los Wizards con 28 puntos, mientras que Bradley Beal añadió 24. Washington ganó pese a permitir que se escapara una delantera de 15 unidades en el cuarto periodo.
Reggie Jackson sumó 21 tantos por los Pistones, que por su parte dilapidaron una ventaja de 12 puntos entre el segundo y el tercer cuarto.

Trail Blazers 114, Pacers 96
Indianapolis— CJ McCollum aportó 28 puntos, fruto de 12 encestes en 18 disparos, y los Trail Blazers de Portland doblegaron 114-96 a los Pacers de Indiana.
Los Pacers carecieron de Myles Turner, quien sufrió una conmoción cerebral. En estas condiciones, McCollum y el otro escolta, Damian Lillard, se aprovecharon de la mala defensa interior de Indiana.
Lillard causó el mayor daño en la pintura durante la primera mitad. McCollum se hizo cargo en la segunda, al anotar los últimos 12 puntos de Portland en el tercer periodo, con lo que los Blazers tomaron la delantera por 91-73.

Halcones 91, Hornets 109
Charlotte, Carolina del Norte— Kemba Walker anotó 26 puntos, Dwight Howard aportó 20 tantos y 15 rebotes en su primer partido en casa con Charlotte, y los Hornets remontaron para vencer 109-91 a los Halcones de Atlanta.
Los Hornets llegaron a ir debajo hasta por 20 puntos en la primera mitad, pero aprovecharon una racha de 24-0 en el tercer periodo para tomar la ventaja y ganar en su primer partido de la temporada como locales.
Howard, que la campaña pasada jugó para los Halcones de su ciudad natal antes de ser canjeado, lució imparable bajo el aro. El jugador, ocho veces elegido al Juego de Estrellas usó su fuerza para ganar una inmejorable ubicación cerca de la canasta.

Cavaliers 116, Bucks 97
Milwaukee— LeBron James acumuló 24 puntos y ocho asistencias, mientras que Kyle Korver embocó tres triples seguidos durante un ataque crucial en el tercer periodo, para que los Cavaliers de Cleveland arrollaran 116-97 a los Bucks de Milwaukee.
Kevin Love añadió 17 unidades y 12 rebotes por los Cavs, que montaron una racha de 15-5 en los últimos 4:25 minutos del tercer periodo, incluidos los triples de Korver, para tomar la delantera por 13 tantos.

Kings 93, Mavericks 88
Dallas—  George Hill sumó 21 puntos y los Kings de Sacramento consiguieron su primera victoria de la campaña, al superar 93-88 a los Mavericks de Dallas.
Buddy Hield y Zach Randolph anotaron 13 unidades por cabeza, en tanto que el armador novato De'Aaron Fox totalizó nueve tantos y 10 asistencias por los Kings, que se recuperaron de la derrota sufrida ante los Rockets de Houston en su primer compromiso de la nueva temporada.

Jazz 97, Timberwolves 100
Minneapolis, Minnesota—  Jamal Crawford anotó 17 puntos, todos en el cuarto periodo, y encestó un triple a 27,5 segundos del final para que los Timberwolves de Minnesota superaran al Jazz de Utah por 100-97 en su primer juego de la temporada en casa.