Gana el PSV sin ‘Chucky’

2017-09-17

Ciudad de México.- El PSV también funciona sin el mexicano Hirving Lozano.
Los granjeros tuvieron que prescindir del suspendido “Chucky” y pese a ello le pegaron 1-0 al Feyenoord, actual campeón de la Eredivisie.
El equipo de Phillip Cocu no se complicó y resolvió el duelo casi de forma instantánea luego de que Gastón Pereiro colocó el único tanto del partido al minuto 2.
La situación se complicó aún más para Feyenoord por la segunda tarjeta amarilla que recibió su extremo, Steven Berghuis, a los 43’ y que significó jugar prácticamente todo el segundo tiempo con un hombre menos frente a la solidez que mostró el local.
Pero pese a su ventaja numérica y en el marcador, PSV debió soportar los embates del rival y en ello colaboró demasiado el arquero Jeroen Zoet, quien se alzó como la figura del encuentro.
Con esta victoria, PSV iguala con 12 puntos a su rival de hoy, lo que lo mantiene peleando por la cima de la clasificación.
El próximo encuentro del PSV será el próximo jueves ante el SDC Putten por la Copa Holandesa.